Сэндвич с курицей и беконом14.04.2014 Рубрики: бутерброды Ориентировочное время приготовления: 15 минут Ингредиенты на 2 порции: 4 ломтика хлеба для тостов Разогреваем сковороду на среднем огне. Кладем хлеб и подсушиваем с обеих сторон по 30 секунд. Перекладываем на тарелку. Кладем на сковороду бекон и дарим по 2 минуты с каждой стороны. Снимаем со сковороды. Филе разрезаем пополам вдоль на 2 тонких котлеты. Солим и перчим по вкусу. Кладем на сковороду, где жарился бекон, и жарим по 3-4 минуты с каждой стороны, до готовности. Пока жарится филе, нарезаем помидор на тонкие ломтики. 2 куска хлеба из 4 намазываем майонезом. Кладем на хлеб листья салата, ломтики обжаренного бекона и ломтики помидора. Добавляем куриное филе и накрываем оставшимся хлебом. Подаем немедленно.
Смотрите ещё похожие рецепты: бутерброды Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: бутерброды |