Свинина, тушёная с грибами и капустой29.10.2014 Рубрики: грибы мясные блюда Ингредиенты: свинина — 600 гр. Способ приготовления: Нарезать мясо на порционные куски, посолить и поперчить, дать немного постоять. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне минут 15. Снять крышку и, увеличив огонь, дать полностью выкипеть жидкости. Хорошо всё перемешаем и тушим ещё минут 10-15 в зависимости от сорта капусты. За пять минут до готовности добавить натёртый на тёрке чеснок, острый перчик, специи и зелень.
Смотрите ещё похожие рецепты: грибы мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: грибы мясные блюда |