Запеченная сочная свинина

16.02.2014

Рубрики: мясные блюда

Запеченная сочная свинина

Ингредиенты:

Корейка из свинины-1.5 кг
Лук- 100 гр
Морковь-200 гр
Томат паста-1 ст.л
Соль,перец
Брынза
Майонез

Приготовление:

Свинину порезать на куски и выложить в форме для запекания.
Лук порезать полукольцами и пожарить с морковкой на растительном масле. Добавить томат пасту, посолить поперчить.
Поджарку высыпать на мясо, сверху положить брынзу и можно смазать майонезом. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 * духовку на 25-30 минут. Свинина выходит очень сочная и вкусная.


Запеченная сочная свинина

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...