Куриный рулет в омлете

15.11.2014

Рубрики: мясные блюда

Куриный рулет в омлете

Ингредиенты:

Для омлета:
3 яйца
100 гр любого твердого сыра
100 гр майонеза
1 ст. ложка манки

Для начинки:
300-350 гр куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец

Приготовление:
1. Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положить в миску и перемешать до однородности. Дать манке чуть-чуть разбухнуть.
2. Начинка:
Лук нашинковать и поджарить до прозрачности на растительном масле. Затем измельчить в блендере.
Соединить фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешать.
3. Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом. Вылить тесто.
4. Печь при 180 С до небольшого зарумянивания
5. Убрать бумагу. Распределить фарш по всей поверхности омлета. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.
6. Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.


Куриный рулет в омлете

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...