Мясо – овощные колобки

28.04.2014

Рубрики: мясные блюда

Мясо – овощные колобки

фарш (говядина+свинина)500-600 г
картофель сырой 1 шт.
морковь сырая 1 шт.
лук 1 шт.
перец болгарский 1 шт. не большой
зелень по вкусу
соль,базилик,перец чёрный молотый

Картофель, морковь, лук, перец, зелень смешать в блендере, добавить к фаршу, добавить специи, перемешать.

Слепить колобки и выложить на противень.

Отправить в духовку t 200, на 30 минут.

Минут за 10 до конца приготовления накрыть фольгой, так как хорошо уже зарумянятся.


Мясо – овощные колобки

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...