Рататуй с мясом

25.03.2015

Рубрики: мясные блюда

Рататуй с мясом

Рецепт Инны Жуковой.

Ингредиенты:

Баклажаны 2 шт
помидоры 2-3 шт
фарш куриный 0,5 кг
лук, чеснок
сыр твердый 100 гр
сливочное масло 50 г

 

Как приготовить Рататуй с мясом

 

В фарш добавляем измельченный лук и чеснок, солим,

перчим и хорошенько перемешиваем (как на котлеты).
Помидоры режем кружочками.
Баклажаны режем кружочками и жарим на антипригарной

сковородке без масла, таким образом они не жарятся, а пекутся.
Когда баклажаны немного остынут, чтобы было комфортно рукам,

наносим на них фарш.
В смазанную форму поочередно по кругу выкладываем баклажаны,

помидоры.

Добавляем порезанное масло сливочное и засыпаем все тертым сыром.
Ставим в разогретую духовку 180* до янтарного цвета.

 

Рататуй с мясом


Рататуй с мясом

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...