Свинина в сырном кляре26.10.2014 Рубрики: мясные блюда Свинина в сырном кляре получается нежной и вкусной с очень аппетитной корочкой. Перед таким блюдом просто невозможно устоять. А подавать лучше всего с жареными овощами.
Вам потребуется: — соль — по вкусу
Как приготовить Свинину в сырном кляре
1. Свиную корейку очищаем от пленок и сухожилий, нарезаем небольшими кусками, немного отбиваем, солим, перчим. 2. Готовим сырный кляр: яйца взбиваем с молоком, трем на мелкой терке сыр, измельчаем петрушку и тимьян. Все перемешиваем. 3. Мясо обмакиваем в сырный кляр. Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. 4. Подаем, украсив тимьяном.
_ _
Свинина в кляре с кисло-сладким соусом
Ингредиенты: Филе свинины — 1 кг
Как приготовить Свинину в кляре с кисло-сладким соусом
1. Подготовьте ингредиенты. Свинина в кляре с кисло-сладким соусом готова!
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |