Сочное, румяное мясо24.05.2014 Рубрики: мясные блюда Невероятно вкусное и нежное мясо свинина. Рецепт. Свинина примерно 700 гр., порезать на крупные куски, посыпать солью, базиликом, петрушкой(лучше использовать свежую зелень, но можно и сушеные), кориандр, перец, добавить две столовые ложки сметаны, всё хорошо перемешать и оставить на пол часа-час. Поставить в духовку на 170-180 С, на час, можно побольше. Подстраивайтесь под свою духовку, мясо должно как бы томиться, без крышки. Получается мягкое и сочное, с румянами боками.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |