Шашлык из свиных рёбрышек15.04.2014 Рубрики: мясные блюда Я впервые видел как народ уплетает так мясо, забыв про салаты, природу, повара и выпивку! 1. 3 кг ребер (половина из них кости) порезать и уложить в кастрюлю, 2. порезать туда луковицу и болгарский перец, 3. добавить чеснок, чуть аджики, красного/черного перца(для остроты), универсальной приправы и соевого соуса(для соленности) + около 10 ароматных приправ, 4. залить кефиром, добавить зелень (укроп, петрушка) и хорошо перемешать руками, попробовать маринад на вкус и добавить на ваш вкус соль-перец, кинуть пару ложек сахара для мягкости, поставить на ночь в холодильник. 5. готовить на решетке, готовятся очень быстро, для равномерности пропечки — укладывайте ребра на решетку костями в одну сторону, а мясом в другую, сторона с мясом готовится чуть дольше))
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда |