Овощное ассорти, запеченное с сыром27.09.2014 Рубрики: овощи Овощное ассорти, запеченное с сыром Ингредиенты: — Кабачок Приготовление: Моем и подготавливаем к приготовлению все овощи. Сначала режем кубиками кабачок и кладем его первым слоем, чтобы он дал сок. Следующий слой – морковка. Ее можно потереть на терке или просто порезать тоненькими половинками. Морковку надо обязательно резать тонко, потому что она требует больше всего времени. Следующий слой – баклажан. Его тоже режем кубиками или дольками. Баклажан придает блюду остроту, это надо учитывать при использовании перца других специй. Далее посыпаем все мелкой порезанной зеленью и равномерно распределяем мелко порезанный чеснок. Следующий слой – помидоры. Их порезать тонкими кругами или полукругами и застелить ими всю форму. Далее смазываем всю форму майонезом или сметаной (по вашему желанию). Ставим в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов. Достаем овощи, посыпаем равномерно сыром и снова ставим в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов до образования золотистой корочки.
Смотрите ещё похожие рецепты: овощи Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: овощи |