Ингредиенты:
Квас — 1,25 л
Рассол огуречный — 150 г
Морковь — 80 г
Репа — 100 г
Картофель (отварной) — 200 г
Огурцы соленые — 200 г
Огурцы свежие — 180 г
Лук зеленый — 200 г
Лук репчатый — 80 г
Укроп/сельдерей/кервель
Яблоко — 80 г
Яйца (вкрутую) — 2 шт.
Горчица — 10 г
Перец, соль
Приготовление:
1. Необходимо отварить все корнеплоды. После порезать их кубиками по 0,5 см.
2. Так же режим огурцы, яблоки, грибы.
3. Мелко режим пряную зелень и лук.
4. Пряную заправку разводим в огуречном рассоле.
5. Все выше перечисленные ингредиенты соединяем с рассолом и оставляем их гулять на 20-30 минут.
6. После заливаем все квасом, солим, мешаем и заправляем рублеными яйцами.
7. И наша окрошка овощная готова.