Лук Жемчужный на зиму11.08.2015 Рубрики: рецепты на зиму Жемчужным, или коктейльным, называют мелкий маринованный в уксусе репчатый лук.
Ингредиенты: на 1 л маринада:
Как приготовить Лук Жемчужный на зиму
В кастрюле вскипятить воду, высыпать соль и сахар. Варить до растворения сахара, иногда перемешивая. Затем вливаем в кастрюлю уксус 6 % и перемешаем. Репчатый лук почистить, помыть и выложить в отдельную кастрюлю. Зальем водой, добавим лимонную кислоту, вскипятим и варим на небольшом огне в течении 25 минут. Затем лук быстро остудить в холодной воде. Переложить при помощи шумовки в банки и залить приготовленным горячим маринадом.
Рецепты на зиму с фото
Рецепты заготовок на зиму без фото
Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму |