Салат «8 Марта»06.03.2015 Рубрики: салаты Салат получается очень вкусным, особенно после пропитки. Станет прекрасным украшением на вашем праздничном столе 8 Марта. Ингредиенты для Салат «8 Марта» Куриное филе — 200 г;
Как приготовить Салат «8 Марта»
1 — Морковь натереть на крупной терке, чернослив распарить, порезать. Все смешать и выложить первым слоем в салатник. Смазать майонезом. 2 — Куриное филе порезать тонкими длинными пластинами и обжарить на сковороде, посолив и поперчив. Остудить. 3 — На морковь выложить остывшие кусочки мяса, на них порезанный тонко красный лук. 4 — На лук выложить нарезанные соломкой огурцы и смазать майонезом. Плавленый сыр натереть на терке, выдавить чеснок и перемешать с майонезом. Эту массу выложить на огурцы. 5 — Свеклу также натереть на крупной терке, перемешать с толчеными орехами и майонезом. Выложить следующим слоем. 6 — Теперь слой: натертые белки + натертое яблоко. Смазать майонезом. 7 — Желтки натереть на мелкой терке, посыпать верх салата. Зелень нарубить и обсыпать ею бока салата. Украсить красным болгарским перцем, розочками из свеклы и перцев, зеленью. Дать настояться в холодильнике 3-4 часа.
Смотрите ещё похожие рецепты: салаты Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: салаты |