Апельсиновые цукаты19.04.2015 Рубрики: сладкое Ингредиенты: Апельсин — 4 шт.
Как приготовить Апельсиновые цукаты
1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. Удалите внутреннюю белую часть, нарежьте кожуру полосками.
2. Замочите кожуру в холодной воде на 2 часа. Обычно хватает 30 минут. 7. Высохшие цукаты храните в плотно закрытой банке. Рецепты цукатов Рецепты из апельсинов Рецепты из фруктов Сладкое
Смотрите ещё похожие рецепты: сладкое Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: сладкое |