Торт-мороженое с консервированными персиками

02.08.2019

Рубрики: сладкое

 

 

 

 
Ингредиенты:
мороженое пломбир (белое) — 250 г,
мороженое пломбир (шоколадное) — 100 г,
сливки 35 % — 50-70 мл,
сахарная пудра — 1/4 (одна четвертая) стакана,
персики консервированные — 50 г + для украшения

 

Приготовление:
Белый пломбир равномерно распределить по стенкам и дну салатницы и поставить в морозильник на 30-40 минут до полного застывания.

Сверху на белый пломбир выложить слой шоколадного мороженого и также равномерно распределить его внутри белого мороженого. kakyagotovlu.ru Поставить салатницу с мороженым на 30-40 минут в морозилку до полного застывания.

Персики порезать кубиками.

Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до образования густой не растекающейся пены.
Смешать персики со взбитыми сливками.
Заполнить персиками со сливками середину торта, прикрыть верх фольгой и поставить в морозилку до застывания сливок.

Салатницу с тортом опустить на несколько секунд в горячую воду и быстро перевернуть на блюдо.
Украсить торт кусочками персиков и полить сиропом (для взрослых-можно побрызгать ликером)

P.S. с ингредиентами торта- фруктами, ягодами, орешками- можно фантазировать сколько угодно.

 


Торт-мороженое с консервированными персиками

Смотрите ещё похожие рецепты:    сладкое
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    сладкое
О сайте...