Яблочные чипсы03.08.2018 Рубрики: сладкое
Ингредиенты для приготовления яблочных чипсов:
1. 4 крупных яблока;
Рецепт приготовления яблочных чипсов:
Яблоки моем, вырезаем из них сердцевину, нарезаем кружками. Если плоды очень большие, то нарезаем дольками. Растворяем сахар в минералке, подогреваем сироп. Доводим сладкую жидкость до кипения, добавляем в нее яблоки. Провариваем несколько минут и выкладываем на сито или решетку.
Пока с яблок стекает сироп, готовим противень: выстилаем его пекарской бумагой, чтобы сладкие чипсы не прилипли.
Выкладываем на противень яблоки, ставим в прогретую духовку (температура – 110 градусов). Тонкие кружочки стоит пропекать около часа, при этом через полчаса их нужно перевернуть на другую сторону. kakyagotovlu.ru Толстые дольки необходимо держать в духовке до двух часов. Хрустите с удовольствием!
Смотрите ещё похожие рецепты: сладкое Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: сладкое |