Яблочные чипсы

03.08.2018

Рубрики: сладкое

Яблочные чипсы

 

Ингредиенты для приготовления яблочных чипсов:

 

1. 4 крупных яблока;
2. 80 г сахара;
3. стакан минеральной воды;

 

Рецепт приготовления яблочных чипсов:

 

Яблоки моем, вырезаем из них сердцевину, нарезаем кружками. Если плоды очень большие, то нарезаем дольками.

Растворяем сахар в минералке, подогреваем сироп. Доводим сладкую жидкость до кипения, добавляем в нее яблоки. Провариваем несколько минут и выкладываем на сито или решетку.

 

Пока с яблок стекает сироп, готовим противень: выстилаем его пекарской бумагой, чтобы сладкие чипсы не прилипли.

 

Выкладываем на противень яблоки, ставим в прогретую духовку (температура – 110 градусов). Тонкие кружочки стоит пропекать около часа, при этом через полчаса их нужно перевернуть на другую сторону. kakyagotovlu.ru Толстые дольки необходимо держать в духовке до двух часов.

Хрустите с удовольствием!


Яблочные чипсы

Смотрите ещё похожие рецепты:    сладкое
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    сладкое
О сайте...