Луковый соус с корнишонами14.09.2014 Рубрики: соусы рецепт Лукового соуса с корнишонами
Ингредиенты: 800 г красного основного соуса, 3 ст. ложки сливочного маргарина, 2 ст. ложки сливочного масла, 300 г репчатого лука, 1 ч. ложка сахара, 75 г уксуса, 100 г корнишонов, 3 ст. ложки томатного соуса, перец горошком, лавровый лист, соль.
Приготовление Лукового соуса с корнишонами: Мелко нарубленный репчатый лук пассеровать на сливочном маргарине до полу готовности, добавить уксус, перец горошком, лавровый лист и кипятить 8 — 10 минут. Полученную смесь соединить с красным основным соусом, положить соль, варить 10 — 15 минут при слабом кипении, после чего заправить томатным соусом, сахаром, сливочным маслом и добавить рубленые корнишоны. Корнишоны, предварительно нарубленные, можно положить на блюдо непосредственно перед подачей. Соус подается к филе, лангетам, биточкам и котлетам из рубленного мяса.
Смотрите ещё похожие рецепты: соусы Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: соусы |