Макароны по-флотски

08.02.2014

Макароны по-флотски

Вам потребуется:

200 г макароны
500 г фарш мясной (нежирный)
1 шт. морковь
1 шт. лук
2 зубчика
чеснок
по вкусу
соль
по вкусу
перец

 

Как готовить Макароны по-флотски:

 

1. Подготовить ингредиенты.

2. На разогретую с маслом сковороду выложить порезанный лук,

измельченный чеснок и натертую на терке морковь.

3. Обжаривать до тех пор, пока лук не станет прозрачным.

Добавить фарш.

Посолить и поперчить по вкусу.

Готовить 10 минут на среднем огне.

4. Макароны отварить в подсоленной воде.

Слить воду и переложить макароны в сковороду к фаршу.

Перемешать.

Макароны по-флотски готовы!

Приятного аппетита!


Макароны по-флотски

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  мясные блюда
О сайте...