Омлет в баварском стиле

30.03.2015

Рубрики: вторые блюда

Омлет в баварском стиле

Время приготовления — 5 минут
Количество порций — 1

Ингредиенты:

Яйцо — 2 шт.
Молоко — 2 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Чёрный молотытй перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Лук-резанец — для подачи
Сыр камамбер — 1/2 кружочка
Шварцвальдская ветчина – 3 полоски

 

Как приготовить Омлет в баварском стиле

 

1. Подготовить ингредиенты.
2. Яйца, соль, перец и молоко хорошенько взбейте с помощью вилки.

В небольшой сковороде разогрейте растительное масло, влейте яичную массу, наклоняя сковороду в разные стороны, чтобы масса как можно распределилась более равномерно.

Жарьте на среднем огне.
3. Как только масса схватится, выложите кусочки сыра и полоски ветчины и заверните бока омлета вовнутрь.
4. Жарьте еще 1 минуту и снимите с огня.


Омлет в баварском стиле

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда
О сайте...