Колбасные «розочки» в слоеном тесте26.10.2014 Рубрики: выпечка Такие розочки очень украшают любой стол. Их просто и быстро готовить, а результат всем понравится. Вам потребуется: Тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) 1 упаковка Как готовить: 1. Тесто разморозить при комнатной температуре. 2. Колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать пополам. 3. На полоску, немного внахлест, укладываем половинки колбасы, оставляя конец свободным. 4. Сворачиваем комплекс в рулетик. 5. Конец подворачиваем под низ нашей «розочки». 6. На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем наши розочки, даем им подойти. 7. Выпекаем при температуре, указанной для готового теста на упаковке 15 — 20 минут или до готовности. Готово!
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |