Меренговое печенье «Шоколадный поцелуй»11.01.2015 Рубрики: выпечка Ингредиенты: Белок яичный (холодный) — 2 шт Приготовление: 1. Холодный шоколад ( перед тем как его использовать, убираю в холодильник на 10-15 минут) натереть на терке можно на мелкой, можно и на крупной, как Вам больше нравиться. Шоколадную стружку убираем в холодильник. 2. В холодные белки высыпать сахар и на больших оборотах взбить в крепкую пену. У меня все взбилось прекрасно и достаточно быстро. 3. Далее добавляем шоколадную стружку, и на самых маленьких оборотах вмешиваем в белковую массу. 4. При помощи кондитерского мешка небольшими горками отсаживаем белково-шоколадную массу оставляя достаточное расстояние между ними, так как при выпечки печенье немного растечется и приобретет более круглую и гладкую форму. 5. Выпекать печенье в предварительно разогретом духовом шкафу до 150 градусов 20 минут.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |