Месник или попросту — пирог с мясом (болгарская кухня)22.04.2014 Рубрики: выпечка мясные блюда Ингредиенты: Тесто: Нарезать лук. Нарезать мясо на очень мелкие кусочки. Обжарить нарезанное мясо в растительном масле на раскаленной сковороде до тех пор, пока сок от мяса не испарится, и мясо не начнет поджариваться. Добавить лук, посолить и добавить специи. Слегка поджарить, пока лук не станет мягким. Начинка готова. Теперь тесто: Когда опара поднялась, добавляем оставшееся молоко и масло и постепенно добавляя муку замешиваем крутое, но эластичное тесто. Отбиваем его об стол раз 20-50, можете оставить его подняться. Делим тесто на 2 части одна побольше — для низа пирога, а поменьше — для верха. Раскатываем большую часть теста и выкладываем в форму. Сверху выкладываем уже готовую начинку. Раскатываем оставшееся тесто и закрываем наш пирог. Запечатываем его края и прокалываем сверху вилкой. Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов до готовности.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка мясные блюда |