Творожный «торфяной» пирог

19.09.2014

Рубрики: выпечка

Творожный «торфяной» пирог

Творожный «торфяной» пирог

Ингредиенты:
Мука пшеничная — 400 г;
Масло сливочное — 250 г;
Творог — 500 г;
Какао-порошок — 4 ст.л.;
Яйца — 4 шт;
Сахар — 350 г;
Ванильный сахар — 1 пач.;
Крахмал — 3 ст.л.;
Сметана — 100 г;

Приготовление:

Для приготовления пирога нам понадобится мука, какао-порошок, крахмал, творог, яйца, сахар, сливочное масло, сметана, ванильный сахар.

Размять сливочное масло, добавить 150 г сахара и растереть.

Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.

Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.

Приготовить начинку: смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца и сметану.

Взбить блендером до однородной массы, затем добавить крахмал.

Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки.

Сверху засыпать оставшейся крошкой.

Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах.


Творожный «торфяной» пирог

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...